Термоусадочная пленка

Термоусадочная пленка — это эластичный полиэтиленовый материал, который усаживается при нагревании и при этом плотно обтягивает упакованные в него изделия. Термоусадочная плёнка выпускается в виде рукава, полурукава, полотна. Диапазон толщин термоусадочной пленки — от 10 мкм до 200 мкм. Процент продольной усадки не менее 40—80 %, поперечной 10—50 %. Существуют также композиционные термоусадочные пленки с добавлением различных компонентов для повышения физико-технических свойств (одно из видов продукции, которое изготавливает наше предприятие). Термоусадочное полотно — это один из самых распространенных, удобных и полезных полимерных материалов! Ее используют в таких отраслях, как пищевых, упаковочных, строительных и т.д. Упаковка из такой плёнки имеет минимальный объём и массу. В совокупности с низкой ценой делает данный вид упаковки одним из самых распространенных. Термоусадочная пленка великолепно защищает упакованную продукцию от неблагоприятных физических или механических факторов окружающей среды и помогает экономить место на складе. Сама по себе пленка универсальна и может быть использована как для индивидуальной, так и для групповой упаковки продукции Вашего предприятия. Учитывая многообразие термоусадочных пленок, каждый предприниматель может выбрать пленку максимально соответствующую его нуждам, а высокое качество сырья и процесса производства пленки позволит получить оптимальный результат. Для производителей продовольственных товаров, стоит отметить, что наша пленка не выделяет вредных веществ.

Рукав — представляет собой трубу из полиэтилена, сложенную в виде ленты, которая смотана в рулон. Может быть с фальцами — боковыми симметричными складками по обеим сторонам, либо без них. Применяется как правило для защиты товаров от пыли и влаги, для групповой упаковки товаров, когда потребитель сам производит нарезку рукава, спайку, либо его завязку. Рукав так же может применяться как полуфабрикат для изготовления пакетов-вкладышей.

Полу-рукав это разрезанный рукав с одной стороны по сгибу. Делается это для того, чтобы при разматывании ролика, можно было легко развернуть материал и использовать как полотно для укрывания чего либо, или как развернутый вкладыш, в который удобно положить негабаритный предмет и подняв края пленки вверх и к середине, упаковать.
По размерам и параметрам пленки, рукав и полу-рукав — аналогичны.

Полотно — это один слой пленки определенной ширины, плотно смотанный в рулон. По способу изготовления, полотно можно разделить на обрезное и не обрезное. При производстве, не обрезное полотно формируется из рукава, разрезанного по сгибам с двух сторон. Каждое из слоев пленки наматывается на втулку из картона, при этом кромки с краев рукава не срезаются, и намотка по торцам рулонов получается неровная (расхождение от заданного, в пределах 10 мм). Не обрезное полотно может использоваться там, где не требуется точная ширина пленки, например, как полуфабрикат для изготовления вкладышей в коробки в виде прослойки между продукцией и картоном. Обрезное полотно так же производится из рукава. С боков рукава, ножами срезается кромка по 15-20 мм, расстояние между ножами четко соответствует заданной ширине и намотке. Обрезное полиэтиленовое полотно с печатью и без печати используется в фасовочных автоматах при упаковке сыпучих продуктов (семечек, круп, сахара и т.п.).

Заказав у нас продукцию, Вы получите:

  1. Термоусадочную пленку необходимого Вам типа и размера высшего качества.
  2. Наш специалист подберет оптимальную продукцию, а также при необходимости, бесплатно приедет к Вам для тестирования образцов, что гарантирует подбор оптимального образца и, как следствие, качественную усадку пленки.
  3. Наша термоусадочная пленка произведена по ГОСТ 25951-83.
  4. Мы подберем лучшее сочетание цена-качество, которое, несомненно, Вас обрадует и приведет к дальнейшему многолетнему сотрудничеству.
  5. Мы доставим продукцию в любую точку России.

Для получения более подробной информации обращайтесь:

По телефону:

  • +7-905-165-00-77

Почте:

sale@mplast.org

Или заполните форму на сайте
Обращайтесь! Упаковка (пленка) будет получена вами в ближайшее время.